Big Burger de Peixe com Ketchup e Rebentos de Feijão

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
6
Dificuldade
Big Burger de Peixe com Ketchup e Rebentos de Feijão

Aqui está uma receita de peixe que irá satisfazer toda a família mas que, acima de tudo, vai fazer vibrar os mais pequenos!
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
6
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de 
big Burgers de Peixe Capitão Iglo
 Big Burger de Peixe
2  
 molhos de rebentos de Feijão
2 
 Pãezinhos de Sésamo
2  
 molhos de folhas de salada
1/2 
 Pimento encarnado picado
4 a 5  
 Tomates maduros pelados e picados sem sementes
1/2 
 dente de Alho
1/2  
 Chalota picada
1 
colher de chá de 
 Vinagre de vinho tinto
1 
colher de chá de 
 Paprika fumada
1 
colher de sopa de 
 Aipo picado
2 
colheres de sopa de 
 Azeite
1 
colher de chá de 
 Açúcar mascavado
1 
colher de sopa de 
 concentrado de Tomate

Método de preparação

  1. Numa panela coloque o pimento, os tomates, o alho, a chalota, o aipo, o açúcar e o concentrado de tomate. Cubra com uma tampa, cozinhe durante cerca de 50 minutos em lume brando, adicionando um pouco de água de vez em quando. O molho obtido no final deve ter a densidade do ketchup.

  2. Coloque num liquidificador, adicione o vinagre e a paprika e misture até ficar homogéneo. Transfira a mistura para uma taça e adicione o azeite, dê-lhe corpo com a ajuda de uma colher. Reserve e deixe arrefecer.

  3. Enquanto isso, prepare os Big Burgers de Peixe conforme indicado na embalagem.

  4. Abra os pãezinhos, divida as folhas de salada entre os dois e coloque os Big Burgers de peixe no topo.

  5. Tempere a gosto com o molho preparado e adicione os rebentos de feijão.

  6. Cubra com a parte de cima dos pãezinhos e sirva.

Sugestão

O molho pode ser preparado com antecedência, mesmo em quantidades maiores, que podem ser guardadas no frigorífico durante alguns dias.

O azeite é adicionado depois de misturar o molho para evitar que o molho fique mais claro, uma vez que se for batido com os outros ingredientes, tornará o molho cor-de-laranja.

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