Salada de Quinoa com Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

3 
colheres de sopa de
 
cebolinho
Azeite
 
q.b.
150 
g
 
bacon
 
cortado em fios
200 
g
 
queijo feta
1/2 
chávena de
 
coentros
 
picados
1 
chávena de
 
quinoa
Sumo e raspa de 1 limão
Vinagre
 
q.b.
Sal e pimenta
 
q.b.

Método de preparação

  1. Cozinhe a quinoa e deixe arrefecer por completo. Ao mesmo tempo, cozinhe as ervilhas conforme as instruções da embalagem.

  2. Corte o queijo feta em cubos pequenos e coloque numa taça, assim como as ervilhas, a quinoa e as ervas.

  3. Frite o bacon e quando estiver dourado escorra e junte à quinoa. Tempere com o sumo e a raspa de limão, sal, pimenta, assim como com azeite e vinagre. Envolva bem e sirva de imediato.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal