Ingredientes
Mostarda a gosto
Vinagre q.b.
200
g
Massa Fusilli
Azeite q.b.
Queijo Feta a gosto
Sal e pimenta q.b.
10
tomates cereja
Azeitonas
Rúcula
Método de preparação
- Cozer as ervilhas. Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem. Escorrer. Colocar a massa num pequeno tabuleiro. Regar com um fio de azeite, mexer e deixar arrefecer.
- Colocar o azeite numa taça. Adicionar o vinagre, a mostarda, sal e pimenta. Com um garfo, emulsionar a mistura.
- Numa taça, misturar a massa com as ervilhas, juntar o tomate cereja cortado ao meio, o queijo feta cortado em cubos, as azeitonas e a rúcula. Regar com o molho, mexer e servir. Se necessário rectificar os temperos.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal