Ingredientes
4
colheres de sopa de
azeite
100
g
azeitonas
1
cebola vermelha
pequena
500
g
batatas
pequenas
1
colher de sopa de
salsa
4
ovos
2
colheres de sopa de
vinagre
Método de preparação
Com o forno previamente aquecido, cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem. Reserve, deixe arrefecer e corte cada douradinho em 3 partes.
Coza os ovos e reserve, deixando-os arrefecer e cortando-os em 4 após estarem frios. Ao mesmo tempo, coza as batatas ainda com pele durante 12 minutos. Reserve e corte em cubos.
Adicione o azeite a uma frigideira e salteie o feijão verde juntamente com a cebola até ficarem devidamente cozinhados.
Numa tigela, junte o feijão verde, a cebola, as batatas, os ovos, as azeitonas e os bocados de douradinhos. Misture, envolvendo os ingredientes juntamente com a salsa, e sirva.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal