
10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
4
Porções
Receita de Isabel Zibaia Rafael, Blog - Cinco Quartos de Laranja
Método de preparação
Levar os crocantes de frango ao forno de acordo com as indicações da embalagem.
Colocar o couscous numa taça com uma colher de sopa de azeite e um pouco de sal. Regar com a água quente. Tapar e deixar descansar durante 5 minutos.
Com um garfo soltar os grãos do couscous. Reservar.
Picar a cebola . Cortar o pepino e o tomate em pequenos cubos.
Adicionar a cebola, o pepino e o tomate ao couscous. Juntar a salsa picada.
Temperar com sal e pimenta-preta. Regar com o azeite e o vinagre. Mexer. Se necessário rectificar os temperos.
Servir o couscous com os crocantes de frango.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
4 
Crocantes de Frango Parmesão e Ervas (2 Un.)
200ml  
Água Quente 
azeite
 75 ml
1 
Cebola Roxa
200g 
couscous
Pimenta-preta
 q.b.
1 
pepino
Sal
 q.b.
1  
Raminho de Salsa
15ml  
Vinagre de Vinho Tinto
2  
Tomates
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