Salada de Camarão às Camadas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
abacates
 
em fatias
6 
fatias de
 
bacon
1 
alface
 
em folhas
300 
g
 
camarão cozido
 
descascado
4 
colheres de sopa de
 
cebolinho
 
picado
2 
colheres de sopa de
 
ketchup
Sal e pimenta
 
q.b.
Sumo de duas limas
1 
chávena de
 
maionese
200 
g
 
tomate cereja
 
em metades

Método de preparação

  1. Comece por colocar no fundo da taça as folhas de alface. Por cima, coloque o tomate cereja em metades e tempere com sal e pimenta.

  2. Coloque por cima o abacate e regue com sumo de lima. Em seguida, coloque os camarões, seguidos das ervilhas e do cebolinho.

  3. Frite o bacon e pique-o. Numa tigela, misture a maionese com o ketchup, coloque por cima do cebolinho e polvilhe com o bacon picado. Leve ao frio até servir.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal