Nacos de batata-doce, ervilha e arroz

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Nacos de batata-doce, ervilha e arroz

Irá adorar esta deliciosa receita vegetariana de batata-doce: Mini Burgers beterraba servidos com uma salada de ervilhas levemente cozidas e ainda crocantes, polvilhada com coentros picados e amêndoa palitada torrada com alguns gomos de lima, servidos com arroz basmati. Esta salada de ervilhas é realmente fácil de preparar e é uma receita vegetariana ideal para refeições em dias de semana.

SUGESTÃO:
Pode também adicionar à salada umas cebolinhas ou cebola roxa picada finamente e servir um arroz pilaf com esta receita vegetariana.
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de 
de Mini Burgers de Batata Doce
douradinhos espinafres
200 
g 
de ervilhas
1/4 
ramo de coentros
10 
g 
de amêndoa laminada
1 
lima
15 
g 
de azeite
5 
g 
de óleo de sésamo
5 
g 
de molho de soja
100 
g 
de arroz basmati
1 
pitada de 
de sal
2 
voltas de moinho de pimenta
10 
g 
de sal grosso

Método de preparação

  1. Numa frigideira quente, sem gordura, aloirar a amêndoa laminada durante alguns minutos e reservar.
  2. Lavar e picar finamente os coentros. Cortar a lima ao meio, espremer o sumo de uma metade e cortar a outra metade em quatro.
  3. Cozinhar o arroz e os Mini Burgers beterraba de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Numa panela, ferver uma grande quantidade de água com sal grosso e colocar as ervilhas durante cerca de 3 minutos, depois mergulhar em água muito fria para parar a cozedura e manter a bela cor verde.
  5. Numa taça, misturar o sal, a pimenta, os óleos, o molho de soja e o sumo de lima.
  6. Escorrer as ervilhas, cobrir com o molho e dispor numa saladeira ou em pratos fundos.
  7. Polvilhar com coentros frescos, adicionar a amêndoa torrada e os gomos de lima.
  8. Saborear os Mini Burgers beterraba com arroz bem quente acompanhado com salada de ervilhas.
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