Dip de Espinafres e Alcachofra

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
6
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
6
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
espinafres
Espinafres em Folhas
½ 
colher de sopa de
 
alho picado
alho picado iglo
2 latas de corações de alcachofras
4 colheres sopa de maionese
1/2 pacote de natas gordas
200 g de parmesão ralado
250 g de queijo creme
Sal e pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Descongele a embalagem de espinafres.

  2. Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture todos os ingredientes num robot de cozinha até obter um creme suave e esverdeado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Poderá misturar à mão.

  3. Coloque num prato fundo de forno e polvilhe com mais queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 25 minutos na prateleira do meio. Sirva com tostas ou pão.

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