Soufflé de pescada com Veggie Bowl de trigo sarraceno caramelizada

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

Azeite
30 
g
 
de farinha espelta
250 
ml
 
leite meio-gordo ou bebida vegetal (versão sem açúcares de adição)
2 
lombos de pescada
8 
ovos (4 gemas e 8 claras)
2 
colheres de sopa de
 
queijo creme ou quark
Coentros a gosto
Sal q.b.
1 
Veggie Bowl com trigo sarraceno, brócolos e feijão Green Cuisine
Embalagem veggie bowl de trigo sarraceno, brócolos e feijão preto Green Cuisine
2 
colheres de sopa de
 
mel

Método de preparação

  1. Cozer e desfiar a pescada.
  2. Aquecer o leite numa panela. Quando ferver, juntar a farinha, mexendo sempre durante 3-4 min até atingir consistência cremosa; temperar com fio de azeite e sal.
  3. Ao molho branco, adicionar 4 gemas, uma por uma, até incorporar.
  4. Acrescentar o queijo creme, a pescada desfiada e os coentros frescos picados.
  5. À parte, bater 8 claras em castelo até ficarem bem firmes; temperar com uma pitada de sal.
  6. Juntar as claras ao restante preparado e envolver calmamente.
  7. Levar ao forno num pirex alto previamente untado (ou em forma de silicone) 20-25 min, a 190°C.
  8. Em paralelo, numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deitar a Veggie Bowl e cozinhar 7-8 min até ficar dourado. No final, adicionar o mel e envolver bem, cozinhando mais 1 min.
  9. Servir o sufflé com a Veggie Bowl Green Cuisine de imediato.
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