Pad Thai com Fingers de Espinafres

Pad Thai com Fingers de Espinafres
Green Cuisine
30 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
2
Porções

O Pad Thai é uma receita tailandesa à base de massa de arroz reidratada com caldo de legumes, guarnecida com tiras de pimento vermelho e cebola salteada, floretes de brócolos, tudo aromatizado com gengibre e coentros frescos. Com Fingers de Espinafres sobre o prato e alguns gomos de lima, este prato tailandês será um deleite tanto para o paladar como para os olhos.

Método de preparação

  1. Prepare a massa de arroz al denteconforme indicado na embalagem.

  2. Corte os brócolos em fatias, enxague e coza durante 8 minutos em água a ferver com sal.
  3. Pique os coentros fininhos. Descasque e pique o gengibre. Descasque a cebola e corte-a em tiras finas. 

  4. Descasque o pimento, retire o talo, corte ao meio para retirar as sementes e corte às tiras.

  5. Prepare os Fingers de Espinafres conforme indicado na embalagem.

  6. Numa frigideira quente, deite um fio de azeite e refogue ligeiramente a cebola com uma pitada de sal. Junte as tiras de pimento, o gengibre e um pouco de sal, depois deixe cozinhar com a tampa durante cerca de 10 minutos, mexendo regularmente, e durante mais cerca de 5 minutos sem a tampa.

  7. Adicione a massa escorrida, os brócolos, o molho de soja e deixe cozinhar em lume alto durante cerca de 2 minutos.

  8. Polvilhe com coentros picados e sementes de sésamo e sirva com os Fingers de espinafres.
  9. Só lhe resta saborear esta deliciosa receita tailandesa.

Sugestão

  • Pode utilizar óleo de coco para saltear os pimentos e adicionar um pouco de erva-cidreira picada para intensificar o sabor do seu pad thai com Fingers de espinafres!

Ingredientes

1 
embalagem de
 

Fingers de Espinafres (10 un.)

160 gramas 
de massa de arroz formato “tagliatelle”
1 
cabeça de brócolos pequena
1 
pimento vermelho
1/2 
cebola
5 gramas 
de gengibre fresco
1 
colher de sopa de
 
molho de soja
1/2 
ramo de coentros
1 
colher de sopa de
 
azeite
1 
pitada de sal e pimenta
10 
gramas de sal grosso
1 
pitada de sementes de sésamo

Onde comprar

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