20 minutos
de preparação
12 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Irá adorar esta deliciosa receita vegetariana de batata-doce: Mini Burgers beterraba servidos com uma salada de ervilhas levemente cozidas e ainda crocantes, polvilhada com coentros picados e amêndoa palitada torrada com alguns gomos de lima, servidos com arroz basmati. Esta salada de ervilhas é realmente fácil de preparar e é uma receita vegetariana ideal para refeições em dias de semana.
SUGESTÃO:
Pode também adicionar à salada umas cebolinhas ou cebola roxa picada finamente e servir um arroz pilaf com esta receita vegetariana.
SUGESTÃO:
Pode também adicionar à salada umas cebolinhas ou cebola roxa picada finamente e servir um arroz pilaf com esta receita vegetariana.
Método de preparação
- Numa frigideira quente, sem gordura, aloirar a amêndoa laminada durante alguns minutos e reservar.
- Lavar e picar finamente os coentros. Cortar a lima ao meio, espremer o sumo de uma metade e cortar a outra metade em quatro.
- Cozinhar o arroz e os Mini Burgers beterraba de acordo com as instruções da embalagem.
- Numa panela, ferver uma grande quantidade de água com sal grosso e colocar as ervilhas durante cerca de 3 minutos, depois mergulhar em água muito fria para parar a cozedura e manter a bela cor verde.
- Numa taça, misturar o sal, a pimenta, os óleos, o molho de soja e o sumo de lima.
- Escorrer as ervilhas, cobrir com o molho e dispor numa saladeira ou em pratos fundos.
- Polvilhar com coentros frescos, adicionar a amêndoa torrada e os gomos de lima.
- Saborear os Mini Burgers beterraba com arroz bem quente acompanhado com salada de ervilhas.
Ingredientes
1
embalagem de
de Mini Burgers de Batata Doce
200
g
de ervilhas
1/4
ramo de coentros
10
g
de amêndoa laminada
1
lima
15
g
de azeite
5
g
de óleo de sésamo
5
g
de molho de soja
100
g
de arroz basmati
1
pitada de
de sal
2
voltas de moinho de pimenta
10
g
de sal grosso
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