Método de preparação
- Numa frigideira quente, sem gordura, aloirar a amêndoa laminada durante alguns minutos e reservar.
- Lavar e picar finamente os coentros. Cortar a lima ao meio, espremer o sumo de uma metade e cortar a outra metade em quatro.
- Cozinhar o arroz e os Mini Burgers beterraba de acordo com as instruções da embalagem.
- Numa panela, ferver uma grande quantidade de água com sal grosso e colocar as ervilhas durante cerca de 3 minutos, depois mergulhar em água muito fria para parar a cozedura e manter a bela cor verde.
- Numa taça, misturar o sal, a pimenta, os óleos, o molho de soja e o sumo de lima.
- Escorrer as ervilhas, cobrir com o molho e dispor numa saladeira ou em pratos fundos.
- Polvilhar com coentros frescos, adicionar a amêndoa torrada e os gomos de lima.
- Saborear os Mini Burgers beterraba com arroz bem quente acompanhado com salada de ervilhas.
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