Fingers de espinafres e puré de batata-doce com ervas aromáticas frescas

Dificuldade
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
de fingers de espinafres
douradinhos espinafres
4 
batatas médias
1 
g
 
batata doce
1/4 
de ramo de salsa
1/4 
de ramo de cebolinho
50 
g
 
de leite meio gordo
50 
g
 
de natas gordas
1 
pitada de noz-moscada
1 
pitada de sal
Pimenta (1 volta no moinho)
10 
g
 
de sal grosso

Método de preparação

  1. Lave a salsa e o cebolinho, seque-os e pique-os finamente.

  2. Descasque a batata-doce e as batatas e corte-as aos cubos. Coloque-as ao lume numa panela com água fria, até ficarem tapadas, e sal grosso, durante cerca de 10 minutos após a fervedura.
  3. Escorra os legumes, volte a colocá-los na panela e esmague-os grosseiramente com uma vara de arames, com o leite e as natas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada, junte as ervas aromáticas frescas e misture.

  4. Prepare os Fingers de espinafres conforme indicado na embalagem.

  5. Saboreie os Fingers de Espinfres com o puré de batata-doce numa bonita apresentação.

Sugestão

Pode acompanhar esta receita de espinafres com aipo em substituição da batata-doce.
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