
de preparação
35 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
Numa panela, coloque o vinagre, uma pitada de sal, 2 colheres de sopa do molho de soja, e por fim, o concentrado de tomate. Mexa bem até não haver grumos, e deixe o molho engrossar durante alguns minutos, antes de desligar o lume.
Lave bem e corte a cebola em luas fininhas, e lave os rebentos de soja. Depois, salteie ambos numa frigideira por alguns minutos adicionando a restante colher de sopa do molho de soja.
Prepare os Filetes de Peixe & Polme Crocante Fish & Chips conforme indicado na embalagem — na airfryer, forno ou frigideira.
- Paralelamente, faça o molho agridoce: numa panela em fogo brando, misture um pouco de água, e o açúcar mascavado. Deixe o açúcar dissolver, e depois aumente o lume, até ferver. Quando o açúcar estiver totalmente derretido, o molho estará pronto para cobrir os Filetes.
- Sirva os Filetes com os legumes salteados, o molho agridoce a seu gosto, e finalize com sementes crocantes — e... bom apetite!
Ingredientes
2
Filetes de Peixe & Polme Crocante Fish & Chips
1
cebola
100
g
de vinagre de vinho branco
1
colher de sopa de
de concentrado de tomate
120
g
de açúcar mascavado
3
colher de sopa de
de molho de soja
1
colher de sopa de
rebentos de soja
1
colher de sopa de
sementes de abóbora
1
colher de sopa de
de sementes de linhaça
1
colher de sopa de
de sementes de papoila
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