Salada de Ervilhas com Feta Assado e Penne

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Salada de Ervilhas com Feta Assado e Penne

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

200 
g
 
de Ervilhas Primavera Iglo
Ervilhas Primavera Iglo 500g
150 
g
 
de queijo feta
½ 
colher de café de
 
paprika fumada
1 
colher de café de
 
oregãos
1 
colher de café de
 
alho em pó
1 
malagueta piri-piri
1 
fio de azeite
150 
g
 
de penne
1 
dente de alho esmagado
1 
peito de frango
Sumo de ½ limão
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
10 
framboesas
2 
rabanetes
2 
pés de hortelã

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC

  2. Numa assadeira coloque o queijo feta, tempere com um fio de azeite, orégãos, paprika fumada, alho em pó e o piri-piri. Coloque no forno durante 15 minutos.

  3. Coza a massa penne de acordo com as instruções da embalagem, temperando a água com um dente de alho esmagado, um fio de azeite e sal.

  4. Corte o peito de frango em tiras finas. Tempere com sal, limão e pimenta preta. Grelhe numa frigideira com um fio de azeite.

  5. Coloque as ervilhas numa taça e cubra com água a ferver. Reserve.

  6. Misture o queijo feta com o penne.

  7. Numa travessa distribua todos os ingredientes. Corte os rabanetes em fatias e disponha. Polvilhe com as framboesas e acrescente as ervilhas bem escorridas. No final coloque a hortelã. Sirva de imediato.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal