Arroz de Ervilhas e Coco

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Arroz de Ervilhas e Coco

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

½ chávena (190g) de Ervilhas Iglo
Ervilhas Iglo 700g
2 
colheres de sopa de
 
óleo de coco
½ 
cebola
1 
pedacinho de gengibre
1 
chávena de
 
arroz jasmim
1 e ½ 
chávenas de
 
água quente
2 
colheres de sopa de
 
leite de coco
Amêndoa laminada torrada q.b.
Sal a gosto

Método de preparação

  1. Aqueça o óleo de coco num tacho pequeno e refogue a cebola e o gengibre picados.

  2. Junte o arroz e as ervilhas, tempere com sal e deixe refogar mais um pouco.

  3. Adicione a água e o leite de coco e deixe cozinha durante 10 a 15 minutos.

  4. Polvilhe com as amêndoas e sirva.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • Ervilhas
    14/02/2023
    Deve ser muito bom , pois adoro coco
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
  • Erro
    17/02/2023
    Na lista dos ingredientes não aparece mencionado o leite de Coco e nem a quantidade. Desde já agradeço a atenção dispensada.
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
  • Arroz de ervilhas
    por Fátima Braga
    13/02/2023
    Gosto. Acho que a diferença esta no leite de coco.
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal