Arroz de Ervilhas e Coco

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Arroz de Ervilhas e Coco

Arroz de Ervilhas e Coco

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

½ chávena (190g) de Ervilhas Iglo
ervilhas iglo
2 
colheres de sopa de 
óleo de coco
½ 
cebola
1 
pedacinho de gengibre
1 
chávena de 
arroz jasmim
1 e ½ 
chávenas de 
água quente
2 
colheres de sopa de 
leite de coco
Amêndoa laminada torrada q.b.
Sal a gosto

Método de preparação

  1. Aqueça o óleo de coco num tacho pequeno e refogue a cebola e o gengibre picados.

  2. Junte o arroz e as ervilhas, tempere com sal e deixe refogar mais um pouco.

  3. Adicione a água e o leite de coco e deixe cozinha durante 10 a 15 minutos.

  4. Polvilhe com as amêndoas e sirva.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal