Pão Pitta com Crocantes de Frango

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 cebola roxa
Vinagre de vinho branco q.b.
2 
Crocantes de Frango Receita Original Iglo
Crocantes de frango original 2un
2 iogurtes gregos
1/2 pepino
4 pés de hortelã fresca
Sal e pimenta q.b.
1/2 cenoura
1 fio de azeite
2 pães pitta
30 
g
 
de queijo feta

Método de preparação

  1. Cortar a cebola em rodelas finas e colocar numa taça. Juntar o vinagre até cobrir a cebola e deixar repousar durante 30 minutos

  2. Colocar os Crocantes num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos, virando a meio da preparação

  3. Colocar os iogurtes, metade do pepino ralado, metade das folhas de hortelã picadas, o sal e a pimenta numa tacinha e misturar

  4. Aquecer um grelhador com um fio de azeite e tostar as pittas dos dois lados até ficar dourada
  5. Para montar, colocar o pão pitta num prato, espalhar um pouco de molho, cobrir com uma alface, dispor um Crocante de Frango cortado em tiras, tiras de pepino e de cenoura, a cebola roxa e pedacinhos de queijo feta
  6. Fechar o pão numa das extremidades, regar com o restante molho, e decorar com as restantes folhas de hortelã. Repetir com os restantes ingredientes
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