Hambúrgueres com Cebola Caramelizada, Maionese de Pimentão Doce e Batata-Doce

hamburguer
20 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
4
Porções

Receita de Isabel Zibaia Rafael, Blog - Cinco Quartos de Laranja

Método de preparação

  1. Cortar as cebolas em fatias bem finas.

  2. Levar a cebola ao lume numa frigideira com o açúcar, o azeite e vinho. Deixar caramelizar em lume baixo.

  3. Numa taça, misturar a maionese com o pimentão doce fumado. Reservar.

  4. Lavar e cortar a batata-doce em palitos com a casca. Dispor a batata cortada num tabuleiro. Temperar com sal e pimenta. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC, durante aproximadamente 30 a 35 minutos ou até estarem assadas. Ao retirar do forno, polvilhar com alecrim picado.

  5. Cozinhar os hamburgers no forno seguindo as indicações da embalagem. Ao retirar do forno, temperar com sal e pimenta. Deixar descansar durante 5 minutos.

Ingredientes

80 
g
 
Açúcar
4 
Folhas de Alface de Folhas Frisadas
70 
ml
 
Azeite
4 
Batatas-doces cor-de-laranja
Hamburgers de Vaca (4 Un.) Sem Glúten
4 
Pães de Hamburger
1 
Haste de Alecrim
100 g 
Maionese
1 
colher de chá de
 
Pimentão Doce Fumado
Sal e Pimenta-preta q.b.
100 ml 
de Vinho Branco

Onde comprar

  • CNT_Hamburger Vaca 4 (Capitão Iglo)
  • Mercadão_Hamburgers Vaca 4 (Capitão Iglo)
  • Auchan_Hamburgers Vaca 4 (Capitão Iglo)
  • ECI_Hamburgers Vaca 4 (Capitão Iglo)
  • Minipreço_Hamburgers Vaca 4 (Capitão Iglo)

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal