de preparação
22 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC ou 180ºC com ar circulante. Coloque os crocantes de frango, sem descongelar num tabuleiro posicionado no meio do forno e cozinhe durante aproximadamente 22 minutos.
Coza o esparguete em água abundante a ferver com sal durante o tempo indicado na embalagem.
Aqueça o azeite numa frigideira larga com os alhos e a malagueta fatiados. Deixe refogar em lume médio durante 5 minutos.
Junte os tomates cortados em metades, o esparguete, o sal e a pimenta e um pouco da água de cozedura. Envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione a salsa picada e envolva. Polvilhe com o queijo ralado.
Sirva os crocantes de frango com o esparguete.
Ingredientes
2
Crocantes de Frango Recheio Alho & Ervas IGLO
200
g
de esparguete
Água quente q.b.
Sal e pimenta q.b.
2
colheres de sopa de
azeite
4
dentes de alho
1
malagueta vermelha
1
malagueta verde
200
g
de tomate cereja
30
g
de queijo parmesão
10
g
de salsa
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