Crocantes de Frango com Esparguete All'Arrabiata

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Crocantes de Frango com Esparguete All'Arrabiata

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 
Crocantes de Frango Recheio Alho & Ervas IGLO
Crocantes de frango com recheio de alho e ervas
200 
g 
de esparguete
Água quente q.b.
Sal e pimenta q.b.
2 
colheres de sopa de 
azeite
4 
dentes de alho
1 
malagueta vermelha
1 
malagueta verde
200 
g 
de tomate cereja
30 
g 
de queijo parmesão
10 
g 
de salsa

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC ou 180ºC com ar circulante. Coloque os crocantes de frango, sem descongelar num tabuleiro posicionado no meio do forno e cozinhe durante aproximadamente 22 minutos.

  2. Coza o esparguete em água abundante a ferver com sal durante o tempo indicado na embalagem.

  3. Aqueça o azeite numa frigideira larga com os alhos e a malagueta fatiados. Deixe refogar em lume médio durante 5 minutos.

  4. Junte os tomates cortados em metades, o esparguete, o sal e a pimenta e um pouco da água de cozedura. Envolva e deixe cozinhar mais um pouco.

  5. Adicione a salsa picada e envolva. Polvilhe com o queijo ralado.

  6. Sirva os crocantes de frango com o esparguete.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal