Crocantes de Frango com Esparguete All'Arrabiata

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 
Crocantes de Frango Recheio Alho & Ervas IGLO
Crocantes de frango com recheio de alho e ervas
200 
g
 
de esparguete
Água quente q.b.
Sal e pimenta q.b.
2 
colheres de sopa de
 
azeite
4 
dentes de alho
1 
malagueta vermelha
1 
malagueta verde
200 
g
 
de tomate cereja
30 
g
 
de queijo parmesão
10 
g
 
de salsa

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC ou 180ºC com ar circulante. Coloque os crocantes de frango, sem descongelar num tabuleiro posicionado no meio do forno e cozinhe durante aproximadamente 22 minutos.

  2. Coza o esparguete em água abundante a ferver com sal durante o tempo indicado na embalagem.

  3. Aqueça o azeite numa frigideira larga com os alhos e a malagueta fatiados. Deixe refogar em lume médio durante 5 minutos.

  4. Junte os tomates cortados em metades, o esparguete, o sal e a pimenta e um pouco da água de cozedura. Envolva e deixe cozinhar mais um pouco.

  5. Adicione a salsa picada e envolva. Polvilhe com o queijo ralado.

  6. Sirva os crocantes de frango com o esparguete.

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