A tradição portuguesa em sua casa. Preparado com os melhores ingredientes, o Bacalhau à Brás Iglo traz o melhor da tradição portuguesa para a sua mesa de uma forma prática e muito saborosa.
Para preparar esta receita, utilizámos batata fresca e frita no momento, envolvendo-a num refogado de cebola e bacalhau, tal como prepararia em sua casa, não esquecendo nunca a azeitona preta para terminar o prato. Sem qualquer adição de corantes artificiais ou intensificadores de sabor, apenas o saber da tradição, para que possa desfrutar da verdadeira Cozinha Portuguesa em sua casa, a qualquer momento.
Modo de Preparação
O Bacalhau à Brás deve ser totalmente cozinhado antes de ser consumido.
Na Frigideira:
Numa frigideira anti-aderente, adicione o Bacalhau à Brás, com as batatas voltadas para cima. Deixe cozinhar em lume brando durante 7 a 9 minutos, utilizando um garfo para ajudar a descongelar. Adicione 4 a 5 ovos previamente batidos. Mexa frequentemente em lume mínimo. Retire a frigideira do lume com os ovos ainda macios e sirva o Bacalhau à Brás. Sugestão: polvilhe com Salsa picada Iglo.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C
Informação sobre Ingredientes
Batata frita (46%) (batata, óleo de girassol), cebola, BACALHAU (18%), óleo de girassol, azeitonas (3%) (contém LEITE), sal, pimenta branca, alho.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os Alergénios presentes na receita são PEIXE e LEITE. Este produto é produzido numa fábrica que processa produtos com GLÚTEN.
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do bacalhau, excepcionalmente poderá encontrar alguma.