COMECE COM MEIA RECEITA FEITA

Os legumes Sempre Frescos da Iglo já foram tratados, escolhidos e lavados. O frango e o peixe, por sua vez, já foram cortados, temperados e preparados. Ou seja, com a Iglo, começa sempre a cozinhar já com Meia Receita Feita. É só juntar o seu toque final. Inspire-se, e surpreenda, com as receitas incríveis e rápidas da Maria João Clavel.

A FAVA ANTES DE CHEGAR A SI

A fava é uma semente, tal como a ervilha, só que cresce em vagens mais longas e fortes. Está na dieta mediterrânea há milhares de anos e é rica em proteínas, hidratos de carbono e vitamina B. São semeadas em Outubro, colhidas em Maio, e a colheita tem de ser feita no momento certo, para ficarem tenras e saborosas. Depois de colhidas, é preciso tirá-las das vagens, tirar as radículas, escolhê-las, lavá-las e, no caso das favas Iglo, congelá-las no próprio dia para conservar ao máximo os nutrientes.

Portobello Recheados com Pesto de Favas e Chouriço

Salada Primaveril de Favas e Quinoa

Favas Marinadas

Caril de Favas

A ERVILHA ANTES DE CHEGAR A SI

A ervilha na verdade, é uma semente - de uma planta chamada ervilheira - que cresce na Primavera e dá fruto uma vez por ano. Para serem tenras e doces, têm de ser colhidas no momento certo, ainda antes de estarem maduras, senão ficam rijas. Depois de colhidas, são retiradas das vagens, escolhidas, lavadas, e congeladas. No caso das ervilhas Iglo, tudo é feito em menos de duas horas e meia, para conservar todo o sabor e nutrientes.

Bruschetta de Puré de Ervilhas com Menta e Ovo cozido

Ervilhas com Ovos Escalfados

Bolo de Ervilha com Caramelo de Coco

Hummus de Ervilhas

Arroz de Ervilhas

Sumo Detox de Ervilhas