Tacos Asiáticos com Crocantes de Frango

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
malagueta vermelha
½ 
cebola roxa
¼ 
de couve chinesa
3 
limas
2 
Crocantes de Frango Receita Original IGLO
Crocantes de frango original 2un
Sal q.b.
1 
fio de óleo de sésamo
4 
tortilhas de trigo pequenas
Sementes de sésamo torradas a gosto
- Para o molho:
1 
colher de sopa de
 
miso
1 
colher de sopa de
 
óleo de sésamo
1 
colher de sopa de
 
açúcar
1 
lima
1 
colher de sopa de
 
sementes de sésamo tostadas

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC ou 180ºC com ar circulante. Coloque os crocantes de frango, sem descongelar num tabuleiro posicionado no meio do forno e cozinhe durante aproximadamente 20 minutos.

  2. Corte a cebola roxa em fatias muito finas e coloque numa taça. Regue com o sumo de duas limas, misture e reserve. Corte a couve chinesa em juliana fina e a malagueta em fatias. Coloque numa taça e tempere com o sal, o óleo de sésamo e o sumo de uma lima. Reserve.

  3. Para o molho, junte todos os ingredientes numa taça e misture. Reserve.

  4. Aqueça as tortilhas numa frigideira até ficarem tostadas de ambos os lados.

  5. Espalhe um pouco de molho por cima de cada tortilha, coloque por cima a couve e a cebola roxa. Polvilhe com as sementes de sésamo e termine com os crocantes de frango cortados em tiras.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal