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Tiramisu de Frutos Silvestres

Tiramisu de Frutos Silvestres
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
12
Dificuldade
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
12
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 1/4 chávena de açúcar fino
  • 1 chávena de café
  • 500 g Frutos Silvestres
    Frutos Silvestres 300g
  • 1 chávena de licor creme amarula
  • 250 g mascarpone
  • 300 ml natas frescas
  • 2 ovos
  • 300 g pão de ló

Método de preparação

  1. Bata as gemas do ovo com o açúcar até ficar cremoso e com uma cor pálida acrescentado no final o mascarpone.
  2. Numa outra tigela bata as claras até ficarem duras. Incorpore delicadamente as claras na mistura de mascarpone e guarde no frigorifico por 30 minutos.
  3. Corte o pão de ló em quadrados de aproximadamente 1cm. Depois misture o café com o licor numa jarra. Coloque 4 pedaços de pão de ló nas bases de oito copos com a capacidade de 1 chávena cada.
  4. Deite 25ml da mistura de café dentro de cada copo. Use uma colher para pressionar o bolo na base do copo e cubra com 2 colheres de sopa da mistura de mascarpone e 1 colher de sopa de mistura dos frutos silvestres. Repita em várias camadas.
  5. Tape com papel aderente e guarde no frigorifico por 3 horas ou de um dia para o outro.
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