Partilhar
Partilhe esta receita

Sopa Fria de Ervilhas

Veja o Vídeo
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Veja o Vídeo
Perfeita para dias de calor, conheça todos os passos para uma deliciosa sopa fria de ervilhas com iogurte.
'
Tempo de Preparação
2
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Comece por preparar o caldo de legumes, e deixe ferver. Depois, junte as ervilhas sem descongelar, e deixa cozinhar durante 5 a 7 minutos. Durante a cozedura, junte algumas folhas de hortelã.

  2. Quando estiver cozido, triture tudo muito bem até obter um puré. Para ficar mais cremoso, passe o puré por um coador, e deixe arrefecer.

  3. Numa tigela à parte, misture o alho picado, 200ml de iogurte, o sumo de limão, o sal e a pimenta cayenne. Depois, adicione a mistura ao puré de ervilhas e mexa bem. 

  4. Divida a sopa em duas tigelas, e reserve no frigorífico durante 60 minutos. Tempere o iogurte restante com sal e pimenta cayenne.

  5. No momento de servir, divida o iogurte pelas duas tigelas e adicione algumas folhas de hortelã.

Partilhar
Partilhe esta receita