Sopa Fria de Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Perfeita para dias de calor, conheça todos os passos para uma deliciosa sopa fria de ervilhas com iogurte.
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

250 
ml
 
Iogurte Natural
250 
ml
 
Caldo de Legumes
12 a 15 
Folhas de Hortelã
1 
colher de sopa de
 
alho picado iglo
2 
colheres de sopa de
 
Sumo de Limão
Sal e Pimenta Cayenne q.b.

Método de preparação

  1. Comece por preparar o caldo de legumes, e deixe ferver. Depois, junte as ervilhas sem descongelar, e deixa cozinhar durante 5 a 7 minutos. Durante a cozedura, junte algumas folhas de hortelã.

  2. Quando estiver cozido, triture tudo muito bem até obter um puré. Para ficar mais cremoso, passe o puré por um coador, e deixe arrefecer.

  3. Numa tigela à parte, misture o alho picado, 200ml de iogurte, o sumo de limão, o sal e a pimenta cayenne. Depois, adicione a mistura ao puré de ervilhas e mexa bem. 

  4. Divida a sopa em duas tigelas, e reserve no frigorífico durante 60 minutos. Tempere o iogurte restante com sal e pimenta cayenne.

  5. No momento de servir, divida o iogurte pelas duas tigelas e adicione algumas folhas de hortelã.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal