Partilhar
Partilhe esta receita

Sopa de Brócolos com Amêndoas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

Método de preparação

  1. Comece por refogar a cebola e o alho em azeite. Quando a cebola estiver translúcida, adicione a courgette em pedaços e envolva bem. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  2. Adicione os brócolos e cubra com água. Tempere a gosto com sal e deixe ferver por 20 minutos.

  3. Quando os legumes estiverem cozidos, junte um fio de azeite e bata a sopa com a ajuda de um robot de cozinha ou varinha mágica.

  4. Rectifique os temperos com sal, pimenta e reserve.

  5. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente e sirva a sopa polvilhada com as mesmas.

Partilhar
Partilhe esta receita