Sanduíche de Douradinhos à portuguesa

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Sanduíche de Douradinhos à portuguesa

Uma sanduíche de douradinhos à portuguesa. Batata-palha, cebola, azeitonas pretas, ovos mexidos com salsa, cobertos com pedaços de douradinhos em pão fermentado. Uma receita simples, fácil e bastante saborosa.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

5 
 Azeitonas pretas
1 
 Batata
1 
cebola picada iglo
 Cebola pequena
4 
fatias de 
 Pão fermentado
2 
colheres de chá de 
 Óleo de girassol
1 
 Ovo
1 
colher de sopa de 
 Salsa fresca

Método de preparação

  1. Descasque e corte a batata em palitos finos. Coza-a em água.

  2. Prepare os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  3. Salteie a cebola cortada em cubos numa frigideira com óleo de girassol para caramelizar.

  4. Misture o ovo com leite para fazer os ovos mexidos. Adicione gradualmente na frigideira a cebola e as batatas em palito.

  5. Vá misturando enquanto o todo é cozinhado e até estar pronto.

  6. Misture as azeitonas pretas e a salsa.

  7. Coloque tudo sobre o pão fermentado e os douradinhos no topo.

Aviso Legal