Sanduíche de Douradinhos à Finlandesa

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade
Sanduíche de Douradinhos à Finlandesa

Esta sanduíche de douradinhos combina aneto fresco, molho tártaro e douradinhos num pão rústico. Experimente uma sanduíche de douradinhos à moda finlandesa. Perfeito para um brunch com amigos.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade

Ingredientes

1 
 Aneto fresco
1 
colher de chá de 
 Molho Tártaro
1 fatia  
 Limão
10 
g 
 Pepino fatiado
10 
g 
 Tomate fatiado
15 
g 
 Alface
2 fatias  
 Pão de Centeio
8 
g 
 Cebolinha

Método de preparação

  1. Prepare os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  2. Barre o molho tártaro no pão de centeio, coloque a salada e cubra com douradinhos e aneto.

Aviso Legal