Partilhar
Partilhe esta receita

Salada Mexicana com Frango

Veja o Vídeo
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Veja o Vídeo
'
Tempo de Preparação
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Cozinhe os crocantes frango de acordo com as indicações na embalagem.

  2. Corte a cebola e o pimento em fatias bem finas e demolhe a cebola em água.

  3. Para o molho, coloque o abacate, os coentros, a malagueta e o alho num robot de cozinha ou numa picadora. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem até obter um puré. Junte um pouco de água se pretender uma consistência mais líquida.

  4. Coloque a mistura de alfaces num prato grande e por cima o feijão, o milho, a cebola o pimento e os crocantes de frango fatiados.

     

Sugestão

Sirva com o molho de abacate e os nachos.

Partilhar
Partilhe esta receita