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Postas de Pescada em Papillote com Tomates e Pesto

Postas de Pescada em papillote com tomates e pesto
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Aqueça o forno a 240º. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta, reserve.
  2. Corte quatro quadrados de papel vegetal e de alumínio (cerca de 30cm). Coloque os quadrados de papel por cima do alumínio e pincele levemente com azeite.
  3. Divida o tomate (cortado em fatias) pelos quadrados, colocando as fatias de tomate no centro. Tempere e espalhe o pesto por cima, pousando de seguida o peixe no topo.
  4. Dobre um lado do papel de alumínio por cima do peixe, de maneira a unir as pontas. Dobre para selar. Faça o mesmo a toda a volta do embrulho até ficar bem fechado. Faça o mesmo para os outros embrulhos.
  5. Coloque os embrulhos de peixe numa assadeira e leve ao forno por 8 min.
  6. Rasgue os embrulhos com uma faca afiada e transfira para pratos. Sirva acompanhado com a Salada de Legumes com Arroz Iglo.
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