Partilhar
Partilhe esta receita

Pizza de Douradinhos

Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
O que é que se faz quando está a preparar uma pizza para o lanche e alguém se lembra que quer douradinhos? Claro que a resposta é simples, basta combinar os dois alimentos e juntar ingredientes que estavam destinados a estar juntos! Há rumores de que esta é a pizza favorita do Capitão Iglo!
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 100 g Manteiga cortada em cubos
  • 8 Douradinhos de Peixe (10 Un.)
    10 Douradinhos de Peixe
  • 200 g Queijo Cheddar suave (ralado)
  • 300 g Leite
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 500 g Farinha com fermento
  • 300 g Molho de Tomate para pizza

Método de preparação

  1. Aqueça o forno a 200°C / 180°C / gás 6. Misture a farinha e o fermento numa taça grande e, de seguida, pincele com a manteiga. 

  2. Adicione o leite e bata tudo para obter uma massa macia e ligeiramente pastosa. Pincele um tabuleiro de forno de 25cmx36cm com um pouco de azeite e estenda a massa no mesmo, certificando-se de que vai diretamente para os cantos.
  3. Cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  4. Coloque o molho e os douradinhos sobre a massa. 

  5. . Espalhe os queijos, pincele com o azeite restante. Tempere a gosto. Asse durante 25 minutos, até ficar bem dourado.

Partilhar
Partilhe esta receita