Partilhar
Partilhe esta receita

Pescada de Fricassé com Batata Doce

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
6

Receita de Sónia Morais, Blog - Cocó na Fralda

'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
6
Número de Pessoas

Ingredientes

Método de preparação

  1. Num tacho com azeite e alho já a refogar, põe-se a pescada e tapa-se.
  2. Quando  já está  pronta, desliga-se o lume.
  3. Num recipiente à parte, desfazem-se 5 gemas com um pouco de águ, limão e salsa.
  4. Deita-se no tacho ainda quente (mas desligado). Tem de se mexer muito bem para não talhar. Se for preciso adiciona-se mais água e limão.
  5. Num tacho à parte cozeu-se entretanto batata doce para acompanhar.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal