Panquecas de Milho com Salsa de Tomate

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
Panquecas de Milho com Salsa de Tomate

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1/4 
chávena de 
Coentros 40g
2 
alho francês bebé
 em rodelas finas
3/4 
chávena de 
farinha
 com fermento
Salsa 40g
 q.b.
300 
g 
milho iglo
1 
ovo
1/4 
colher de chá de 
pimento cayenne
2/3 
chávena de 
soro de leite
1,5 
chávena de 
tomate
 em cubos
2 
colheres de sopa de 
parmesão ralado

Método de preparação

  1. Peneire a farinha e a pimenta para dentro de uma tigela grande e adicione uma pitada de sal. Junte o parmesão e misture. Faça um buraco no centro da mistura de farinha. Use um garfo para bater o ovo com o soro de leite, adicione à tigela e misture. Junte o milho e volte a misturar.

  2. Aqueça uma frigideira grande em lume médio/baixo. Pincele a frigideira com um pouco de óleo vegetal e deite 4 colheres (de cada vez) da massa preparada para a frigideira. Cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar dourada. Transfira para um prato e mantenha quente.

  3. Para fazer o molho, misture todos os ingredientes numa tigela pequena e tempere a gosto com sal e pimenta.

  4. Sirva as panquecas com o molho.

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