Nuggets Crocantes com Puré e Ervilhas Cremosas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

300 
g
 
batatas
100 
ml
 
leite
10 
g
 
Manteiga
150 
g
 
natas
1 
embalagem de
 

Método de preparação

  1. Descasque as batatas, corte aos bocados e coza em água com sal até ficarem moles. Esmague as batatas em puré. Aqueça o leite, juntamente com a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto, misturando no final com a batata em puré.

  2. Coza as ervilhas juntamente com as natas até o molho ficar cremoso.

  3. Cozinhe os Nuggets de Frango Capitão Iglo conforme indcado numa embalagem e sirva juntamente com o puré e as ervilhas.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal