Partilhar
Partilhe esta receita

Nuggets com Molho Agridoce e Couscous

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
6
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
6
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • Para o molho agridocepara o
  • 3 colher de sopa de Sopa de Vinagre de Arroz
  • 4 colher de sopa de Sopa de Açúcar Mascavado
  • 4 colher de sopa de Ketchup
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 pitada de Piri-piri
  • Para o Couscous
  • 1/2 chávena de Água
  • 1 Dente de Alho Esmagado
  • 1 Raminho de Rosmaninho
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Fio de Azeite
  • 1/2 chávena de Couscous
  • 1 colher de sopa de Uvas de Sultanas
  • 1 colher de sopa de Nozes Partidas
  • 1 colher de sopa de Amêndoas Laminadas
  • 1 colheres de sopa de Coentros Picados
  • -
  • 10 Nuggets Iglo

Método de preparação

  1. Prepare os nuggets segundo as instruções da embalagem. 

  2. Para o molho coloque todos os ingredientes numa caçarola e mexa muito bem antes de ir ao lume. Depois de estar tudo bem dissolvido ligue em lume médio e continue a mexer até que ferva. Assim que ferver retire do lume. Reserve. 

  3. Para os couscous coloque a água num tachinho com o alho, o rosmaninho, sal, pimenta e um fio de azeite. Deixe ferver. Coloque o couscous com as sultanas numa taça e cubra com a água a ferver. Deixe que a água seja toda absorvida pelo couscous e mexa. 

  4. Depois de arrefecer um pouco misture as nozes, as amêndoas e os coentros. Misture tudo bem.

  5. Sirva a acompanhar com os nuggets e o molho. 

Partilhar
Partilhe esta receita