Nuggets com Molho Agridoce e Couscous

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
6
Dificuldade

Nuggets com Molho Agridoce e Couscous

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
6
Dificuldade

Ingredientes

-
Para o molho agridoce:
3 
colheres de sopa de 
Vinagre de Arroz
4 
colheres de sopa de 
Açúcar Mascavado
4 
colheres de sopa de 
Ketchup
1 
colher de chá de 
Amido de Milho
1 
colher de chá de 
Sal
1 
pitada de 
Piri-piri
Para o Couscous:
1/2 
chávena de 
Água
1 
Dente de Alho Esmagado
alho picado iglo
1 
Raminho de Rosmaninho
Sal e Pimenta a Gosto
Fio de Azeite
1/2 
chávena de 
Couscous
1 
colher de sopa de 
Uvas de Sultanas
1 
colher de sopa de 
Nozes Partidas
1 
colher de sopa de 
Amêndoas Laminadas
1 
colher de sopa de 
Coentros Picados
Coentros 40g

Método de preparação

  1. Prepare os nuggets segundo as instruções da embalagem. 

  2. Para o molho, coloque todos os ingredientes numa caçarola e mexa muito bem antes de ir ao lume. Depois de estar tudo bem dissolvido, ligue em lume médio e continue a mexer até que ferva. Assim que ferver retire do lume. Reserve. 

  3. Para o couscous, coloque a água num tachinho com o alho, o rosmaninho, sal, pimenta e um fio de azeite. Deixe ferver. Coloque o couscous com as sultanas numa taça e cubra com a água a ferver. Deixe que a água seja toda absorvida pelo couscous e mexa. 

  4. Depois de arrefecer um pouco, misture as nozes, as amêndoas e os coentros. Misture tudo muito bem.

  5. Sirva a acompanhar com os nuggets e o molho. 

Aviso Legal