Partilhar
Partilhe esta receita

Mini Cheesecakes de Frutos Vermelhos

Mini Cheesecake de Frutos Vermelhos
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar (para a base)
  • 1/3 chávena de açúcar (para o recheio)
  • 6 bolachas maria ou digestivas
  • canela q.b.
  • 200 g Frutos Silvestres
    Frutos Silvestres 300g
  • 3 colheres de sopa de Manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 ovo
  • 120 g queijo creme
  • sumo de limão q.b.

Método de preparação

  1. Pre-aqueça o forno a 160ºC. Numa tigela misture a bolacha, com o açúcar, a canela e junte a manteiga. Misture com a ajuda de um garfo.
  2. Coloque esta misture em formas de queque pressionando bem. Leve ao forno por 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  3. Para o recheio coloque numa tigela os frutos com o sumo de limão. Reserve. Noutra tigela, misture o queijo com o açúcar, junte o ovo e as natas.
  4. Verta esta mistura sobre a base nas formas de queque e coloque por cima os frutos vermelhos. Leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e leve ao frio por 3 horas.
Partilhar
Partilhe esta receita