Mini Cheesecakes de Frutos Vermelhos

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Mini Cheesecakes de Frutos Vermelhos

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
colher de sopa de 
açúcar
 (para a base)
1/3 
chávena de 
açúcar
 (para o recheio)
6 
bolachas maria ou digestivas
canela
 q.b.
200 
g 
frutos vermelhos
3 
colheres de sopa de 
Manteiga
 derretida
2 
colheres de sopa de 
natas
1 
ovo
120 
g 
queijo creme
Sumo de limão
 q.b.

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Numa tigela misture a bolacha, com o açúcar, a canela e junte a manteiga. Misture com a ajuda de um garfo.

  2. Coloque esta mistura em formas de queque pressionando bem. Leve ao forno por 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.

  3. Para o recheio, coloque numa tigela os frutos com o sumo de limão. Reserve. Noutra tigela, misture o queijo com o açúcar, junte o ovo e as natas.

  4. Verta esta mistura sobre a base nas formas de queque e coloque por cima os frutos vermelhos. Leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e leve ao frio por 3 horas.

Aviso Legal