Lombos de Bacalhau Fresco com Molho de Caril

Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Lombos de Bacalhau Fresco com Molho de Caril

A pensar nos amantes de caril, Rui Ribeiro do blog “Faz e Come” apresenta esta nova receita de Bacalhau Fresco com molho de maçã e caril. Uma refeição onde a frescura e versatilidade do Bacalhau Fresco são realçadas numa conjugação surpreendentemente deliciosa com sabores orientais. Uma ideia diferente para um momento perfeito em família.

Bacalhau Fresco, o Bacalhau como nunca provou.
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

440 
g 
2 
Alhos moídos
400 
ml 
Leite de côco
2 
colheres de sopa de 
Caril em pó
1 
copo 
Vinho branco
1/2 
Pimento Vermelho
Coentros frescos a gosto
Sal q.b
Azeite q.b

Método de preparação

  1. Coloque os lombos de bacalhau fresco a descongelar.

  2. Aqueça um tacho ou frigideira funda com um fio de azeite.

  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.

  4. Corte o pimento em cubos com cerca de 1 cm e adicione. Misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

  5. Adicione o caril em pó e misture bem.

  6. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  7. Adicione a maçã, previamente cortada em cubos com cerca de 1 cm.

  8. Adicione o leite de côco e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  9. Adicione, por fim, os lombos de bacalhau fresco cortados em cubos com cerca de 2 cm, retifique os temperos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  10. Sirva salpicado com os coentros frescos e acompanhe com arroz basmati cozido.

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