Lombos de Bacalhau com Mil-folhas de Legumes

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Lombos de Bacalhau com Mil-folhas de Legumes

Um acompanhamento colorido para preparar no forno juntamente com os lombos de bacalhau, que lhes dará cor e sabor. O tomilho confere aos legumes um toque de frescura. Delicie-se!
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
colher de sopa de 
 Azeite
1 
embalagem de 
 Lombos de Bacalhau Fresco
1  
 Batata média
1 
 Curgete média
1  
 Beringela pequena
1 
 Cebola branca pequena
1 
 Tomate amassado maduro
1 
 Raminho de Tomilho fresco
 Sal q.b.

Método de preparação

  1. Lave, limpe e corte em rodelas todos os legumes.

  2. Num tabuleiro com papel vegetal, untado com um pouco de azeite, coloque os legumes, alternando-os e sobrepondo-os em parte, de modo a criar 2 mil-folhas.

  3. Coloque os lombos de bacalhau ao lado.

  4. Selecione as folhas do ramo de tomilho e espalhe-as sobre os legumes.

  5. Adicione sal e leve ao forno durante 25 minutos a 220°C.

Sugestão

Enquanto os legumes estão no forno, pode preparar um aperitivo, à base de vegetais, cortados em palitos e servidos crus!

Substitua o sal na receita por flor de sal a colocar diretamente no prato no momento de servir.

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