Partilhar
Partilhe esta receita

Big Burger de Peixe com Batatas Fritas Rústicas com Alecrim

Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Uma das combinações mais clássicas, mas com uma pequena variação: crie as suas batatas fritas, deixando a casca para lhes dar um toque diferente. O alecrim enriquecerá o sabor de toda a receita.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
2
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 1 embalagem de Big Burgers de Peixe (2 Un.)
    big Burgers de Peixe Capitão Iglo
  • 2 Pães de Hambúrgueres
  • 2 punhados de Salsa cortada em pequenos pedaços
  • 4 a 5 Tomates pequenos maduros cortados em fatias
  • 1 Batata grande
  • 2 raminhos de Alecrim fresco
  • Óleo de girassol para fritar

Método de preparação

  1. Prepare o Big Burger de Peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Enquanto isso, com a ajuda de um cortador, corte finamente a batata sem remover a casca e deixe-a sob água corrente durante 5 minutos.

  3. Aqueça o óleo numa fritadeira, colocando imediatamente o alecrim para que dê sabor ao mesmo.

  4. Seque bem as batatas e frite-as até ficarem crocantes. Escorra em papel absorvente, remova o alecrim e coloque sal a gosto.

  5. Corte o pão de hambúrguer ao meio, acrescente a salada e o Big Burger de Peixe. Por fim, coloque as fatias de tomate no topo.

  6. Sirva as batatas fritas juntamente com o hambúrguer.

Sugestão

A mostarda é o molho que por excelência acompanha o hambúrguer de peixe. Experimente adicionar uma colher de chá de mostarda.

Mexa as batatas frequentemente durante a fritura para que fiquem homogeneamente crocantes.

Partilhar
Partilhe esta receita