Big Burger de Peixe com Batatas Fritas Rústicas com Alecrim

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Uma das combinações mais clássicas, mas com uma pequena variação: crie as suas batatas fritas, deixando a casca para lhes dar um toque diferente. O alecrim enriquecerá o sabor de toda a receita.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
  
Big Burguer de Peixe
2  
Pães de Hambúrgueres
2   
punhados de Salsa cortada em pequenos pedaços
4 a 5  
Tomates pequenos maduros cortados em fatias
1  
Batata grande
2  
raminhos de Alecrim fresco
 
Óleo de girassol para fritar

Método de preparação

  1. Prepare o Big Burger de Peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Enquanto isso, com a ajuda de um cortador, corte finamente a batata sem remover a casca e deixe-a sob água corrente durante 5 minutos.

  3. Aqueça o óleo numa fritadeira, colocando imediatamente o alecrim para que dê sabor ao mesmo.

  4. Seque bem as batatas e frite-as até ficarem crocantes. Escorra em papel absorvente, remova o alecrim e coloque sal a gosto.

  5. Corte o pão de hambúrguer ao meio, acrescente a salada e o Big Burger de Peixe. Por fim, coloque as fatias de tomate no topo.

  6. Sirva as batatas fritas juntamente com o hambúrguer.

Sugestão

A mostarda é o molho que por excelência acompanha o hambúrguer de peixe. Experimente adicionar uma colher de chá de mostarda.

Mexa as batatas frequentemente durante a fritura para que fiquem homogeneamente crocantes.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal