Partilhar
Partilhe esta receita

Guacamole de Ervilhas com Tortilhas Caseiras

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 1 chávena de Ervilhas (375g)
    Ervilhas 375g
  • 2 abacates esmagados
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 3 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 malagueta vermelha picada
  • Paprika q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sal grosso q.b.
  • Sumo de 1 lima
  • 6 tomates cereja em quartos
  • 6 tortilhas
  • Vinagre de vinho tinto q.b.

Método de preparação

  1. Escalde as ervilhas em água a ferver com sal. Escorra e coloque num robot de cozinha até obter um puré.

  2. Noutra taça misture os abacates com o sumo de lima, os tomates cereja, a cebola, os coentros, a malagueta e junte o puré de ervilhas. Tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre. Reserve no frio.

  3. Corte as tortilhas em triângulos, pincele com azeite, polvilhe com sal grosso e paprika e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 12 minutos, na prateleira central.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal