Partilhar
Partilhe esta receita

Grelhados de Frango com Salada de Abacate e Vinagrete de Mostarda

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

Método de preparação

  1. Preparar os grelhados de frango de acordo com as indicações da embalagem.
  2. Descascar e cortar as laranjas e o abacate. Regar o abacate com o sumo de limão.
  3. Cortar os rabanetes às rodelas. Cortar a cebola em meias luas finas.
  4. Misturar os verdes com a laranja, com o abacate, os rabanetes e a cebola. Juntar folhas de coentros.
  5. Numa taça emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta-preta. Regar a salada com o vinagrete e mexer.
  6. Servir a salada com os grelhados de frango.
Partilhar
Partilhe esta receita