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Folhado de Salmão Entrançado com Tomate Seco e Alecrim

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
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Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 2 colheres de sopa de Azeitonas Pretas Picadas
  • 1 Gema de Ovo Batida
  • 1 Tranche Inteira de Salmão Selvagem
    Tranche de Salmão
  • 1 Massa Folhada
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Sumo de 1 Limão
  • 3 Tomates Secos Picados

Método de preparação

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta, sumo de limão e alho picado. Reserve.
  2. Numa tigela misture o tomate seco picado, assim como as azeitonas e o alecrim. Adicione um pouco do óleo do tomate.

  3. Desenrole a massa. Seque bem o salmão e coloque no centro da massa. Tempere com sal e pimenta.
  4. Nas laterais do salmão, corte tiras de massa deixando um rebordo no início e no fim.
  5. Coloque por cima do salmão a mistura de tomate seco. Em seguida entrance a massa, alterando as tiras.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minuto. Sirva com uma salada.
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