Flans de Espinafres e Queijo

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
colher de sopa de
 
alho picado iglo
75 
g
 
fiambre
 
em cubinhos pequenos
2 
ovos
1/2 
chávena de
 
queijo parmesão ralado
1 
requeijão
Sal e pimenta
 
q.b.

Método de preparação

  1. Coloque os espinafres descongelados numa taça, junte o requeijão e o parmesão, os ovos previamente batidos, o fiambre e o dente de alho e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
  2. Unte 8 formas de queque com azeite e divida o preparado anterior pelas formas. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos. Sirva com mais parmesão ralado.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal