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Filetes Primavera com Risotto de Abóbora no Forno

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 2 embalagens
  • 150g Cebola Picada
    Cebola Picada 350g
  • 250 g de abóbora aos cubos pequenos
  • 4 mãos cheias de arroz arborio
  • 150 g de bacon em pedaços
  • 1,5 litros de caldo de galinha ou legumes
  • 100 g de folhas de espinafres
  • 40 g de manteiga
  • ½ chávena de queijo parmesão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 copo de vinho branco

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. 

  2. Aqueça uma frigideira/tacho que possa ir ao forno. Adicione 4 colheres de sopa de manteiga, junte a cebola e cozinhe por alguns minutos até ficar translúcida.

  3. Junte o bacon e deixe cozinhar por alguns minutos e em seguida acrescente a abóbora.

  4. Junte o arroz, envolva bem na cebola, refresque com o vinho e por fim o caldo. Tempere com sal e pimenta. Tape e leve ao forno por 30 minutos na prateleira central.
  5. Coloque os filetes noutro tabuleiro de forno e prepare-os conforme as instruções da embalagem.
  6. Retire o arroz do forno, adicione a manteiga, o parmesão ralado e os espinafres e envolva até o arroz ficar cremoso. Sirva com os filetes e com mais parmesão se desejar.
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