Partilhar
Partilhe esta receita

Enroladinhos de Espinafres com Requeijão com Molho de Tomate

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 embalagem de
  • 200 g fatias de fiambre
  • manjericão fresco q.b.
  • 200 ml molho branco
  • 200 ml molho de tomate
  • 6 placas de lasanha riccia
  • queijo mozzarella q.b.
  • 2 requeijões

Método de preparação

  1. Salteie os espinafres e cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa taça misture os requeijões com o manjericão picado e em seguida adicione os espinafres. Misture e tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque fatias de fiambre por cima da massa de lasanha, coloque em seguida um pouco da mistura de requeijão e espinafres espalhe até ao fim da tira de lasanha. Repita este processo para todas as tiras de lasanha.
  4. Coloque molho branco no fundo de um prato de forno, em seguida disponha os rolos uns ao lado dos outros e regue com molho de tomate. Finalize com folhas de manjericão, polvilhe com mozzarella e leve ao forno a cozinhar por cerca de 30 minutos a 180ºC.
Partilhar
Partilhe esta receita