Empadão de Peixe com Puré de Ervilhas

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
Empadão de Peixe com Puré de Ervilhas

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
chávenas de 
ervilhas primavera iglo
3 
colheres de sopa de 
cebola picada iglo
1 
colher de sopa de 
alho picado iglo
2 talos de aipo em fatias
2 
colheres de sopa de 
de cebolinho picado
Leite q.b.
1 cenoura picada
3 
colheres de sopa de 
Manteiga
1 embalagem de molho branco
1 embalagem de puré de batata em flocos
200 g de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
2 
colheres de sopa de 
salsa picada

Método de preparação

  1. Num tacho, refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando a cebola estiver translúcida, junte o aipo, a cenoura e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos.

     

  2. Junte o peixe, envolva bem, tape e deixe cozinhar por 3 minutos. Em seguida, abra o tacho, desfaça o peixe em lascas e junte o molho branco, o queijo e as ervas. Envolva tudo muito bem e deixe ferver.

     

  3. Coloque a mistura anterior num prato de forno. Reserve. Entretanto, faça o puré de batata conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, junte as ervilhas e esmague com um esmagador de puré.

  4. Cubra a mistura de peixe com o puré, faça riscos com um garfo e pincele com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos ou até o puré estar dourado na prateleira de cima.

     

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