Crocantes de Frango Recheados com Salada de Milho

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

Azeite q.b.
1 cebola roxa
1 colher de sopa de cebolinho picado
1 chávena de folhas de manjericão
1 manga aos quadrados
Sal e pimenta q.b.
Vinagre de cidra q.b.

Método de preparação

  1. Cozinhe os Crocantes de Frango conforme as instruções da embalagem.

  2. Enquanto isso, coza o milho e o feijão verde conforme as instruções das embalagens e, quando estiverem prontos, passe-os por água fria. Coloque numa taça, junte a manga, a cebola, o cebolinho, o manjericão e tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre de cidra.

  3. Sirva a salada fria com os Crocantes.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal