Creme de Ervilhas com Queijo Fresco de Cabra ou Ovelha

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Creme de Ervilhas com Queijo Fresco de Cabra ou Ovelha

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

1 
dente de alho
alho picado iglo
Azeite
 q.b.
1 
cebola
cebola picada iglo
20 
g 
Coentros 40g
1 
courgette
 média
1 
queijo de cabra
 ou ovelha
Sal
 q.b.

Método de preparação

  1. Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite.

  2. Juntar a courgette, as ervilhas e a água, e deixar cozer 30 minutos.

  3. Juntar os coentros.

  4. Triturar todos os legumes muito bem até ficar com um aspecto cremoso (pode-se colocar um pouco de natas ou manteiga para ficar mais macia).

  5. Cortar o queijo aos pedaços e servir.

Aviso Legal