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Cheesecake de Frutos Silvestres

Cheesecake de Frutos Silvestres
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
8
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
8
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 300 g açucar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 200 g bolachas de aveia
  • 300 g Frutos Silvestres
    Frutos Silvestres 300g
  • 6 folhas de gelatina encarnada
  • 1 limão verde (ou lima)
  • 50 g margarina
  • 250 ml natas
  • 500 g queijo fresco batido em creme

Método de preparação

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Rale as bolachas de aveia de um modo grosseiro e misture-as com a margarina. Espalhe este preparado, que deve ficar com um aspecto de areia grossa, sobre o fundo de uma forma de mola. Deite os Frutos Silvestres IGLO e metade do açúcar num tachinho. Esprema o limão e junte o sumo aos frutos vermelhos. Leve o tachinho a lume brando e deixe ferver, mexendo, durante cerca de 5 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Bata o queijo fresco com o restante açúcar até obter um creme liso e homogéneo. À parte bata as natas até ficarem bem espessas. Escorra a gelatina e dissolva-a na água a ferver. Junte a gelatina derretida ao creme de queijo e incorpore depois as natas, envolvendo-as suavemente.
  3. Espalhe os frutos vermelhos sobre a camada de bolachas, reservando alguns para enfeitar. Por cima, deite o preparado de queijo e natas e leve ao frigorífico para solidificar. Antes de servir, retire o aro metálico da forma e enfeite com os frutos reservados.
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