Ceviche de Bacalhau Fresco

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade

Ceviche de Bacalhau Fresco

O Chef Daniel Cardoso e o Sweet Gula ensinam-lhe uma maneira fácil e rápida de cozinhar um Ceviche dos deuses. Uma receita simples e deliciosa, que lhe vai demorar apenas uns minutos a preparar e ideal para refrescar os dias de calor. 

Bacalhau Fresco, o Bacalhau como nunca provou.

 
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade

Ingredientes

100 
g 
Sumo de 1/2 Limão
Sumo de 1 Lima
Flor de Sal
1 
Cebola pequena
2 
colheres de sopa de 
Coentros Picados
1/4 
Malagueta
1 
colher de sopa de 
Azeite Virgem
1 
Fio de mel

Método de preparação

  1. Corte o bacalhau em pedacinhos pequenos e regue com o sumo do limão e da lima acabado de espremer. Tempere com a flor de sal e deixe apurar 10 minutos.

  2. Pique a cebola e os coentros e corte a malagueta em rodelas finas. Adicione ao bacalhau juntamente com o azeite e um fio de mel. 

  3. Misture tudo e sirva fresco.

Aviso Legal