Partilhar
Partilhe esta receita

Caril de Favas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel aqui!
'
Tempo de Preparação
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pique a cebola e o alho finamente e leve a refogar num tachinho com o azeite.
  2. Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e coloque no tachinho juntamente com a abóbora aos cubos e o pimento às tiras. Deixe refogar bem.
  3. Numa tacinha à parte, dissolva o caril no creme de coco e junte aos legumes. Tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione os espinafres e deixe levantar fervura durante 10 minutos.
  5. Polvilhe com os coentros, a malagueta picada e o sumo e raspa da lima.
Partilhar
Partilhe esta receita