Salada César

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Salada César

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
grelhados de frango limão ervas
frango limão e ervas
1/2 
alface iceberg
100 
g 
queijo parmesão fatiado
250 
g 
bacon em fios
150 
g 
azeitonas pretas em fatias
100 
g 
courtons
Para o Molho:
120 
ml 
maionese
1 
colher de sopa de 
mostarda dijon
1 
colher de chá de 
alcaparras
1 
dente de alho
alho picado iglo
1 
colher de sopa de 
queijo parmesão ralado
1 
limão (sumo)

Método de preparação

  1. Cozinhe os grelhados de frango de acordo com as indicações na embalagem.
  2. Toste o bacon numa frigideira bem quente. Reserve.
  3. Para o molho, coloque todos os ingredientes num robot de cozinha ou numa picadora, tempere com sal e pimenta e triture tudo.

Sugestão

Numa taça grande, envolva todos os ingredientes e sirva com o molho.
Aviso Legal