Partilhar
Partilhe esta receita

Salada César

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 2 grelhados de frango limão ervas
    frango limão e ervas
  • 1/2 alface iceberg
  • 100 g queijo parmesão fatiado
  • 250 g bacon em fios
  • 150 g azeitonas pretas em fatias
  • 100 g courtons
  • Para o Molho:
  • 120 ml maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de alcaparras
  • 1 dente de alho
    alho picado iglo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 limão (sumo)

Método de preparação

  1. Cozinhe os grelhados de frango de acordo com as indicações na embalagem.
  2. Toste o bacon numa frigideira bem quente. Reserve.
  3. Para o molho, coloque todos os ingredientes num robot de cozinha ou numa picadora, tempere com sal e pimenta e triture tudo.
Sugestão

Numa taça grande, envolva todos os ingredientes e sirva com o molho.

Partilhar
Partilhe esta receita